БОЛЬШАЯ ФОТОСЕССИЯ НА БЕРЕГУ

Бывают обычные фотосессии, а бывают БОЛЬШИЕ :) Вот как например эта - тут снималась не одна, как оно обычно бывает, а целых пять девушек, и почти все из них - с разными нарядами. Снимать отправились в Парк дружбы народов, с таким расчетом чтобы начать еще засветло на лугах и в зелени, а потом застать закат над Днепром. А вышло так что мы снимали еще долго после того как солнышко село и стало совсем темно. Студийные вспышки с собой - вещь! :)

Уговор был такой: отправляемся мы с первой моделью, потом к месту постепенно подтягиваются остальные. Так и сделали - вышли от моста, по дороге познакомились и побеседовали с нашей первой моделью, Викой, присмотрели хороший лужок с зарослями на обочине и садящимся солнцем за спиной, и приступили к ДЕЛУ :)

Тем временем к нам подошла вторая модель, Алена. Мы доснимали еще чуть-чуть с Викой, пока Алена готовилась, и взялись за Алену.

Как раз к окончанию прибыли остальные трое моделей. Мы посмотрели на солнышко и решили что пора уже искать берег, закат скоро. Хороший берег нашли совсем недалеко, девушки переоделись, я расставил вспышки, и начали снимать. Солнце в глаза сильно слепило, но потерпеть ради таких кадров стоило :)

Снимали очень быстро - солнце опускалось прямо на глазах. Благо, девушки все сразу переоделись, все были готовы, и мы все успели.

Солнышко село. А мы присмотрели себе деревце прямо "на обочине" пляжа, и перебрались со вспышками и с девушками туда.

Когда мы отснимали возле этого деревца, уже почти совсем потемнело. Мы еще поглядели по сторонам, и решили продолжить съемки прямо на песке.

Тут одна из моделей достала легкую ярко-оранжевую ткань. Смотрим, делаем пару пробных кадров - она потрясающе смотрится, особенно если без ничего другого. Советуемся - девушки еще не снимались одетыми настолько легко, практически ню, и побаиваются. Одна из них все-таки решается попробовать.

Отлично! И у нас есть еще одна желающая сниматься в ткани. На пляже тем временем уже почти совсем темно и я с трудом вижу что снимаю. Хорошо хоть что ткань яркая :) Решаем что мы сейчас снимаем еще одну серию с тканью, и будем уже заканчивать и выбираться с острова. Поехали!

Фу-ух! Дело сделано. Выдохнули, расслабились, собираемся, кто может - одевается потеплее, кто нет - хоть рюкзак с техникой на спину, и то хорошо. Кто-то из моделей предусмотрительно взял с собой бутылочку вина и ма-аленькие стаканчики на всех. Ну, за нас! Хрусть :)

Традиционно, последнее слово в нашей истории - за нашими прекрасными моделями.

Спасибо большое за совместную работу и великолепные снимки!!!
Каждый человек видит мир по своему, а художник тем более.. Так вот, если вы хотите увидеть себя со стороны которую никогда не видели, это реально при сотрудничестве с мастером своего дела)..
Первый мой опыт арт-ню прошел идеально, и я очень рада нашему эксперименту;) Спасибо!
Понравилось сотрудничать с Иваном. Советую как профессионала.
P.s. фотографии получились очень красивыми. Спасибо.
Дуже легко і приємно працювати з фотографом) а результати приємно радують і вражають

СМОТРИТЕ ЕЩЕ

За портретами в Пущу-Водицу
Осенние-осенние портреты
Алиса в Стране чудес
Ивана Купала. Мавка

КОММЕНТАРИИ

Ирина Моторная 20 сен 2016
Класно!

Ирина Гребенник 21 сен 2016
Иван, экстремал ночных съемок)

Не спамим, рекламу не постим, матом не ругаемся