ОСОБЕННЫЙ ДЕНЬ: РОСПИСЬ

К вопросу об экспромт-съемках. Пишет мне давняя знакомая модель - мол, как у тебя со временем завтра? "Мы вот собрались завтра в загс сходить". Это было неожиданно и очень здорово. И не просто потому что хорошие люди стали семьей. Кроме того, во-первых все будет происходить в Броварах и далее в тамошнем парке - есть повод посмотреть места. А то я через Бровары из Киева езжу часто, а в самом городке так и не бывал до сих пор. Во-вторых, у наших главных героев завтра будут очень интересные наряды, насколько я понял по описанию. Ну и в-третьих на завтра синоптики обещают дождик - само по себе оно не очень здорово, но на фото должно быть классно. Я такого снимал пока что совсем чуть-чуть - редко когда удается застать такую погоду на съемку, а хочется еще.

Итак, договорились, завтра наступило, собрались маленькой компанией (впятером - молодые, свидетели и я), прямо перед отправлением в Бровары заказали букет для невесты (долго-долго его делали, по ощущениям невесты, но благо времени в запасе у нас хватало), отправились в путь, прибыли в ЗАГС.

Тут нас с самого начала ждал маленький сюрприз с оплатой еще какой-то необходимой мелочи для церемонии (только через банк, в банке перерыв до 3 часов, а в 3 начинается церемония), подергались конечно немножко, но благо все нормально успели, и еще осталось время на попозировать во дворике ЗАГСа, перед парадным входом.

Все, можно! Невеста идет первой.

В фойе ЗАГСа нам пришлось еще немножко подождать. Удалось даже снять селфи в зеркало, на фоне сегодняшних главных героев.

Внимание, конкурс на лучшую подпись к фото :)

И вот - пошли!

Сделал дело - гуляй смело.

Дальше у нас по планам - прогуляться и подкрепиться. Тут же поблизости закупились закуской, узнали у местных как добраться до парка.

Сразу же через дорогу нашелся небольшой скверик с аллейками, лавочками, фонтанами и голубями, где мы и сделали первый привал и подняли первые тосты за молодых.

Подкрепились, оттуда двинулись дальше - в большой парк неподалеку. Парк нашли без особых приключений, благодаря местным жителям и картам у нас в телефонах. Парк - большой и красивый. Сразу же у входа начали фотографироваться...

...и продолжили чуть дальше, в сторонке от главной дороги, в березовой рощице.

А теперь все вместе, ну кроме меня разве что, я сегодня "при исполнении" :)

Ради дальшейших фото мы поднимались на холмы...

...спускались с них к лесным тропкам у подножия...

...и наконец решили сделать привал и еще закусить (и еще выпить). Присмотрели подходящие камушки, где можно выставиться. В ходе разгрузки на камнях возникла такая вот композиция - настоящий символ свадебной фотографии, на мой взгляд.

Пока готовились к перекусу, от меня немножко фото досталось свидетелям...

...а потом от свидетелей мне - меня сфотографировали на память про сегодня, вместе с молодоженами.

Бон вояж! В добрый путь.

СМОТРИТЕ ЕЩЕ

Алиса в Стране чудес
Осенние-осенние портреты
За портретами в Пущу-Водицу
Фототесты под дождем

КОММЕНТАРИИ

Евари 29 ноя 2015
Всегда приятно с тобой общаться, вдвойне приятно когда после общения остаются на память красивые картинки) Спасибо, что был с нами в важный день и разделил с нами.... весь комизм (зачеркнуто) всю торжественность момента)

Не спамим, рекламу не постим, матом не ругаемся