ВЫСТАВКА "EROS"

31 января в киевской Малой опере открылась наша с Валерием Лещинским совместная фотовыставка "EROS".

С чего начинается выставка? Ооо, это целый процесс. Начинается все с задумки - что будем выставлять, общее направление. Находим место, занимаем даты. Окончательно выбираем выставочные фото, готовим их к печати, печатаем у специальных людей :) Определяемся с названием и описанием выставки для пресс-релиза (это дело всегда дается мне особенно тяжело :). Приглашаем на открытие - события и посты в соцсетях, инфа на специальные сайты, куда возьмут, непосредственных выновников (моделей с фото и т. п.) - приглашаем лично :) Как правило чуть заранее едем на место, запаковываем фото в рамы, вешаем. Заготавливаем угощение и штопоры :) Еще немного беготни перед самым открытием (все принести, распаковать, накрыть, повесить плакаты и указатели) - и встречаем дорогих гостей и открываемся! :)

Благо, в этот раз выставку не пришлось готовить самому. Валерий, соавтор, сильно помог с подготовкой и взял на себя рекламу. А с угощением помогла Алена - я такой красоты на столе еще и не видал :) Браво и спасибо!

С приготовлениями закончили! Ждем гостей.

Ждать долго не пришлось - еще до времени "официального" открытия нас становится все больше и больше :)

К счастью, в этот раз на открытие собрались все модели с выставочных фото. Даже те кто говорил что не сможет :)

В этот раз афишами занимался Валерий Лещинский. И он нашел прекрасное решение - он сделал ДВЕ афиши: одну со своим фото, одну с моим! На фото Валерий "свою" афишу держит в руках, а за спиной у него виднеется моя:

Пора начинать "открытие" :) Собираемся вместе, Валерий произносит вступительную речь.

Потом - я.

Обязательный пункт программы - сфотографироваться на фоне выставки :)

"Друзья, мы рассказали немножко о выставке и немножко о себе. Теперь я хочу рассказать про вас..."

ВЫСТАВКА "EROS", ЧАСТЬ 2

У истории этой выставки есть продолжение - к нам заглянули ребята из телеканала UA:Культура, отснимали нашу экспозицию и взяли у нас с Валерием интервью.

Валерий рассказал о концепции выставки, а меня девушка-корреспондентка подробно расспрашивала о жанре ню, о моделях, как проходят съемки и как рождаются такие фото. Операторы все подговаривали ее саму сняться у нас ню, а они мол отснимут этот процесс :)

Сюжет выйдет на телеканале UA:Культура к празднуку, 14-го февраля, в одном из блоков "Ранок з "Культурою" - или в 7:30, или в 9:15.

За фото большое спасибо коллегам - Валерию Лещинскому, Елене Жеронкиной, Гарри Пхотоману и Николаю Верповскому.

СМОТРИТЕ ЕЩЕ

Выставка "Майдан. Фортеця духу" открыта!
Ню-мастер-класс 16 июля: фрагменты и фото
Шибари-воркшоп "Эмоции на лице": фотоотчет
Наш мастер-класс по шибари-фото: репортаж

ДОВАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Не спамим, рекламу не постим, матом не ругаемся