СТУДИЙНО-ИНТЕРЬЕРНОЕ

Давненько я не снимал в интерьерных студиях (своей обычно хватает). Ну и вот - есть повод. Модель - прелесть :)

"какие студии на примете, я бы подумала по одежде
или _аксессуарам_)) к черту одежду)"

Какие студии на примете - на этот вопрос нам поможет ответить Google :) Из найденного понравилась студия "Фотоклуб" - как раз подходящий для такого дела интерьер, недорого, да еще и неподалеку от меня, на Шулявке. Съездил посмотреть студию своими глазами - остался доволен: приятный дядька-админ, все интерьеры что были на сайте есть, плюс очень просторно: основной зал - две большие комнаты. Предложил это дело модели, она сказала свое окончательное "да", забронировал.

И вот в назначенный день мы в студии. Осматриваемся, что тут есть, располагаемся (этот студ под технику, этот - под одежду, в смысле, аксессуары, а вот тут у нас зеркало). Начнем с кровати. Модель переодевается, я подтаскиваю вспышку, прицеливаюсь. В качестве акцента даю модели с книжной полки ярко-красную книгу. Что это у нас? Загребельный, "Роксолана". Пость будет "Роксолана".

К кровати прилагается еще красное одеяло. Используем? Используем! Модель ложится и укрывается, смотрю на это дело - ага, это нужно снимать сверху. Выхожу спрашиваю у админа на какой из стульев можно залезть, а он дает мне целую стремянку. Прекрасно!

Снимать прекрасно, только вот лазить вверх-вниз с фотоаппаратом страшновато, когда нужно что-то там внизу поправить :)

Поехали дальше. Рядом с кроватью - книжные полки со всякими интересными вещицами. Одна из них сразу понравилась модели; я не удержался и пустился в объяснения, что это за фотоаппарат и чем отличается от нынешних. Ну а после истории все-таки взялись снимать :)

Время летит ужасно быстро! Из наших двух часов полтора уже позади. Та-ак, что у нас тут еще осталось интересненького из интерьеров? Та до черта. Для разнообразия беремся снять что-нибудь в светлых тонах.

И рядышком еще диванчик в том же стиле. Модель чуть-чуть одевается, усаживается на него. Смотрю - надо чего-то в руки взять. О, пусть будет подушка-сердечко. Я не скажу, как эту подушку между нами называла модель :)

СМОТРИТЕ ЕЩЕ

Алиса в Стране чудес
Студийные экспромты
Ню с оттенком ретро
Два в одном (арт-ню+портреты)

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Не спамим, рекламу не постим, матом не ругаемся