СКАЗОЧНЫЙ ГОРОД: ЭТО БЫЛО ЗДОРОВО!

Вернулся со "Сказочного города". Охренительные пять с лишним дней! :) Рюкзак, жизнь в палатке, пляж под боком и море, в первые дни прохладное, потом как надо, экзотическая вегетарианская еда и вкуснейший квас и лимонад, душевые кабинки с утра, где периодически пропадает вода, палатка с розетками для зарядки техники и вечная к ней очередь, танцы и фаер-шоу как стемнеет, крики по всей территории - "ОРГСБОР, НА ЦЕНТРАЛЬНОЙ ПОЛЯНЕ, ЛИНЕЙКА МАСТЕРОВ", колоритнейшие персонажи, улыбки и обнимашки, и конечно же лекции и мастер-классы на самые специфичные вкусы :)

Я тоже привез туда свои мастер-классы, пять штук, по одному в день. Каждый день все начиналось с "линейки мастеров", где мы становились в рядочек перед всей тусовкой и у каждого мастера было 30 секунд, чтобы рассказать и показать, о чем сейчас будет его мастер класс, а если он не укладывался во время, то заканчивал под бурные аплодисменты :) Я рассказывал с чего начинать снимать и сниматься, как смотреть чужие фото, как строить кадр и какой бывает свет, как не бояться фотографироваться и как становиться когда говорят "стань как-нибудь" :D, местами просто беседовали и отвечали на вопросы кого что интересует, и конечно же были практики и съемки, включая игру под названием "съемка в полной темноте" :)

Кроме своих мастер-классов я успел там провести ровно десять съемок - портреты, арт-ню и боди-арт, в море и в скалах, на аллеях и мостиках близлежащей базы отдыха ранним-ранним утром, чтоб мимо никто не бегал, в лугах на закате и под полной луной, съемки с теми кто боится камеры, первые в жизни съемки ню, групповые постановки. А еще по ходу дела было несколько классных моих портретов на экранчиках коллег-фотографов, и теперь я оказался в ситуации "когда будут фоточки" :)

Спасибо, "Сказка"! Спасибо всем кто это сделал и кто был там со мной :)

СМОТРИТЕ ЕЩЕ

Мастер-классы на 'Сказочном городе'
Best Woman Fest: "адские" фото
Шибари-воркшоп "Эмоции на лице": фотоотчет
Наш мастер-класс по шибари-фото: репортаж

КОММЕНТАРИИ

Алексей Федоров 20 авг 2016
Типа, первый раз такой бардак ))

Ирина Гребенник 20 авг 2016
что ж ты так рано вернулся???

Иван Лысюк 20 авг 2016
В первый раз, на разведку поехал ненадолго. Вдруг не понравится :)

Ксения Науменко 21 авг 2016
Когда будут фоточки?))))
А я у тебя где то попала в кадр? Или ты одетых не фоткал?

Иван Лысюк 21 авг 2016
Ксения, тебя я и видел всего пару раз, не то что снимать))
Я не снимал просто происходящее на фесте, я снимал отдельно постановки, и одетые, и не очень. Через недельку постепенно начну выкладывать готовое.

Ксения Науменко 21 авг 2016
Иван, я завтыкала сказать, что мне нужна новая аватарка)))

Оксана Манченко 21 авг 2016
Заздрю ))))

Виктория Антошина 22 авг 2016
Ух! Здорово! Очень рада за тебя, Ваня! Рада, что попал на "Сказку"

Не спамим, рекламу не постим, матом не ругаемся