BEST WOMAN - ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ФЕСТА

Отснимал Best Woman Fest. Наконец дома и в любимом кресле. Впечатления, в произвольном порядке :)

1. Снимать в Украинском доме - круто

2. Ааааа мои ноги. Кто у меня снимался знает, что людей я снимаю не стоя, а с колена или на корточках, чтобы смотреть на модель не сверху, а ближе к середине роста. И так все время: сел-встал, сел-встал. По ходу дела было нормально, но когда я потом пошел по лестнице вниз - у меня ноги просто подгинались

3. Такого множества красивых девушек за один раз мне еще снимать не приходилось, и близко

4. Моей была "райская" фотозона, но по ходу дела мы со второй фотографом поменялись, и я отснимал еще больше на "адской" фотозоне. Там кроме декораций еще было двое красивенных черных доберманов, с дрессировщицами. Бедные собачки за день выдохлись не меньше моего

5. На фотозону постоянно стоит очередь в 10-20 человек. Еле вырвался оттуда пообедать. Мы рассчитывали что на время лекций снимающихся будет меньше - черта с два

6. Народ по большей части не знает что такое светотехника и удивляется, почему это фото у меня так отличаются от фото на телефон

Классно было встретить на фесте многих своих знакомых, в том числе таких с кем не виделись уже пару лет :) Еще фото скоро будут.

СМОТРИТЕ ЕЩЕ

Best Woman Fest: "райские" фото
Best Woman Fest: "адские" фото
Новогодний бал-маскарад
2014. Итоги года в картинках

КОММЕНТАРИИ

Ирина Гребенник 6 дек 2015
Иван, восхищаюсь твоим терпением и выдержкой... Когда толпа стоит вокруг фотозоны, заслоняя и тебя в том числе, а ты вежливо в стопервый раз их просишь немножко отойти. Когда модели не знаю как им встать-сесть-лечь и в самый интересный момент доберманы срываются с места, Ты спокойно и терпеливо продолжаешь снимать... БлагоДарю! И конечно же с нетерпением жду фото. Ибо твои фото - произведение искусства)

Галина Eos 6 дек 2015
Чё за фест?:)
кстати, Иван, всё правильно - иногда смотришь, в кадре большая голова и где-то там внизу ножки - значит, фотограф был на полметра выше "звезды" и присесть не догадался))

Иван Лысюк 6 дек 2015
Ирина, спасибо! Приятно слышать. На днях доберусь и до наших доберман-фото, из 1373 всего отснятых на фесте :)
Галина, bestwomanfest.com. Женский фест - лекции, мастер-классы, сцена с шоу-программой и мальчиками, и ярмарка со всем-всем-всем :)

Иван Грашин 7 дек 2015
ЖДЁМ С НЕТЕРПЕНИЕМ!!!

Татьяна,г.Киев 8 дек 2015
Иван,спасибо Вам за терпение и выдержку в день фестиваля!Вы оказались в нужное время в нужном месте,не каждый фотограф сможет так снимать,поверьте-Вам это удалось!!!Вы-фотограф от Бога!Желаю Вам огромных творческих успехов,вдохновения и самое главное-здоровья!!!С нетерпением буду ждать фото с Фестиваля необыкновенной красоты.

Евгения 10 дек 2015
Иван, добрый вечер! Подскажите пожалуйста как можно увидеть и получить фотографии с феста? Имею в виду фотозону с собаками.
Спасибо)

Иван Лысюк 11 дек 2015
Татьяна, очень приятно слышать. Спасибо и Вам :).
А фото будут здесь уже в ближайшие дни - думаю, завтра партия "райских", и чуть попозже "адские".

Иван Лысюк 11 дек 2015
Евгения, напишите мне на iv-k@ukr.net, в какое время примерно Вы снимались и как выглядели, и при возможности Ваше фото (с фестиваля или просто так), и я перешлю Вам фото.

Не спамим, рекламу не постим, матом не ругаемся